Im Skatclub Contra-Re Höhenkirchen haben sich gesellige und sympathische Skatspieler(innen) gefunden.

Wichtig ist uns ein Spielbetrieb in harmonischer, entspannter Atmosphäre.

Ausflüge, Feiern und sonstige gemeinsame Unternehmungen wie Maibaumwache, Leonhardifest, usw. sind uns genauso lieb wie ein gepflegter Skat. Und bei dem gilt, gewinnen ja, aber nicht um jeden Preis.

Spiellokal
Wir spielen jeden Mittwoch, pünktlich ab 19 Uhr im Nebenraum der Gaststätte AMMOS (ehemals Koulinaros). Die Adresse lautet:
Sportplatzstr. 11 in 85635 Höhenkirchen (Telefon: 08102-8064041).
Gäste sind uns stets willkommen.

Spielmodi
An jedem Skatabend spielen wir zwei 48er-Serien. Die eine wird um die Vereinsmeisterschaft gespielt. Jahrespokal, Preisskat oder Punktespiel bieten Abwechslung in der anderen Serie. Unsere zahlreichen Damen und auch die Senioren können zusätzlich im Damen- und Seniorenpokal punkten.

Erfolgreicher Auftakt
Ein großer Erfolg gelang unserem Skatclub Contra-Re Höhenkirchen beim 1. Wertungsturnier 2018 der Verbandsgruppe München, die von Neuburg/Do bis Rosenheim und von Fürstenfeldbruck bis Waldkraiburg reicht. Die 1. Mannschaft mit (v.li.) Andreas Moser, Michael Weigle, Gernot Hoffmann und Hans Montag gewann die Mannschaftswertung der 20 Clubs mit 13269 Punkten. Außerdem wurde Michael Weigle mit 3864 Punkten Vizemeister in der Einzelwertung.
image-6
früherer Beitrag