Im Skatclub Contra-Re Höhenkirchen haben sich gesellige und sympathische Skatspieler(innen) gefunden.

Wichtig ist uns ein Spielbetrieb in harmonischer, entspannter Atmosphäre.

Ausflüge, Feiern und sonstige gemeinsame Unternehmungen wie Maibaumwache, Leonhardifest, usw. sind uns genauso lieb wie ein gepflegter Skat. Und bei dem gilt, gewinnen ja, aber nicht um jeden Preis.

Spiellokal
Wir spielen jeden Mittwoch, pünktlich ab 19 Uhr im Nebenraum der Gaststätte AMMOS (ehemals Koulinaros). Die Adresse lautet:
Sportplatzstr. 11 in 85635 Höhenkirchen (Telefon: 08102-8064041).
Gäste sind uns stets willkommen.

Spielmodi
An jedem Skatabend spielen wir zwei 48er-Serien. Die eine wird um die Vereinsmeisterschaft gespielt. Jahrespokal, Preisskat oder Punktespiel bieten Abwechslung in der anderen Serie. Unsere zahlreichen Damen und auch die Senioren können zusätzlich im Damen- und Seniorenpokal punkten.

Neuer Vorstands-Vorsitzender
Bei der anstehenden Neuwahl des Vorstandes wurde am 13. Februar mit Roland Machilek ein neuer Vorstands-Vorsitzender gewählt. Der bisherige Vorsitzende Hans-Berndt Schittek trat aus gesundheitlichen Gründen nicht mehr zur Wahl an. Wir danken Hans-Berndt für die gute Vereinsführung in seiner Amtszeit. Die restlichen Mitglieder des Vorstands wurden wiedergewählt.
früherer Beitrag

Die Sieger 2018